S&G (Soft&Games)

Объявление

Сайт располагается по адресу: softgames.ucoz.net Пока что все на форум) - он почти аналог тому что есть здесь и сейчас. Регистритуйтесь. Я буд по мере возможности переводить вас в модераторы и назначать за вами разделы. С управлением там чуточку сложновато, но форум так-ничего получается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&G (Soft&Games) » PSP (PlayStation Portable) » Как разблокировать айпад

Как разблокировать айпад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0627/a3/c74d3029d4d64eb964e0778d89f21ba3.jpg
Дело в том, что многие пользователи, даже не начиная пользоваться айпадом навещают сервис ipad для того, чтобы разблокировать айпад.как разблокировать iPad если забыли код. Ребенок забыл код входа в iPad2, купили всего 4 дня назад:(. Есть ли возможность разблокироватьПытаться разблокировать Айпад, если забыл пароль получится недолго (после шести неправильных вводов появится окошко Отключено).Нужно разблокировать iPad или снять ограничения на вход, но я забыл пароль. Поздно вечером я придумал особенный особенно сложный пароль на разблокировку iPad, там были все виды символов и цифр и егоКак разблокировать iPad не зная пароля доступа. Как разблокировать iPad не зная пароля доступа. из альбома Всякое, автор pannkне могу разблокировать ipad сестра много поролей водила помогите пожалуйста.Если нет или прочей комп, введите айпад в режим востановления удерживая кнопки домой и резет пока не появится красная стрелкаНикак могу разблокировать Ipad, сестра наводила кучу паролей, теперь айпад заблокировался. Я установила на айпад защитный пароль, успешно забыла его, теперь не могу и зайти.у меня айпад заблокирован, пишет подключитесь iTunes как разблокировать —. купил ipod с магазине мне его активировали. Обновил до ios 7 г зайти печатает В подлинный момент iPod привязан к Apple ID (dКак разблокировать iPad 2 с помощью JailbreakMEГлавной особенностью этого джейлбрейка представляется тотальная автономность, то есть чтобы разблокировать с его помощью айпад 2, не должно использовать компьютерКак разблокировать iPad не зная пароля доступа.Деньги больше не нужны: Открылся пробный магазин, где платят не деньгами, а твитами

извиняюсь не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )))

Всем добра!

0

2

http://se.uploads.ru/t/c0aQz.jpg

Лучше всего скачать Universal Advance Unlocker_Installer

Отредактировано Alex006 (15.02.2016 23:05)

0

Вы здесь » S&G (Soft&Games) » PSP (PlayStation Portable) » Как разблокировать айпад