Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста
Заблокировал графический ключ на HUAWEI Ascend G 300 модель U8815, помогите пожалуйста, не логин не пароль не помню и не удается не чего(.как разблокировать графический ключ на мтс970 все пробовалакак убрать графический ключ на андроиде Huawei Ascend Y100 —. Имею похожую проблему: многократно вводили неверный графический ключ и в как разблокировать телефон lg p970 с графического ключаПрошу совета, как разблокировать графический ключ Huawei U8500. Ребенок немного раз неверно ввел ключ и теперь требуется ввести аккаунт Google.забыли графический пароль, как и аккаукнт гугла. сбросить заводские настройки не посчастливилось, появляется одинчто выполнять ребенок страшно расстроенЯ лично проверял все способы удаления графического ключа, на всех моделях, может что то не так делаетеТелефон huawei g 300 и при нажатии такой комбинации просто высвечивается розовый экран и всеНе смотря на то, что графический ключ воздушно производится и запоминается на автомате, забыть возможно все что угодно. О том, как автономно разблокировать графический ключ Android и пойдет рУ меня в телефоне стоит графический ключ. Я забыла много и его раз вводила, затем показалась табличка введите аккаунт, но мне нужен вай фай. Помогите пожалуйста как то включить вай фай и разблокировпомогите разблокировать графический ключ на huawei u8860 Honor.ГРАФИЧЕСКИЙ Ключ ТЕЛЕФОН Мтс 955 (huawei u8650 sonic ) помогите пожалуйста, что делатьДругие смартфоны Huawei Как разблокировать графический ключ НовостиAndroid для новичков 8 Прошло месяцев: 2. Android для новичков: Что такое Odin и зачем нужна эта программаltimg srchttp:content-5.foto.my.mail.rumailopujaxap1802answersi-2.jpggt На этот раз компания решила создать подарок ценителям техники Apple, было выделено более 1000Замена сенсорного стекла на Huawei MediaPad - как разобрать mediapad - сервисы huawei.7iTech.ru - Hard reset huawei mediapad сброс графического источника
извинюсь не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел
Всем добра!