Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0629/59/dc4771bb30c12a9bdfbdb3d590d6e659.jpg
, huawei, Huawei E156g unlock, Huawei E160g unlock, huawei unlock tools, nck, разблокировать, разблокировка, разблокировки, разлочить, разлочка, скачать, что такое, qpst, simlock, unlock, vodafone,Метки: 3g модем, e160g, e160g прошивка, HUAWEI E160G, модем 3g билайн, модем e160g, прошивка 3G модема, разлочка модема, разлочка модема huawei. HUAWEI E160G, первоначально залоченного под оператораUnlock code E160g - Разлочка E160g Huawei E160g unlocker contact by ICQ, delivery unlock code - Instant, payment by PayPal Moneybookers VISA Western UnionДля разлочки HUAWEI E160G модема вы можете скачать программы на нашем сайте в разделе СОФТ-ИНТЕРНЕТ. Помогу так же с NCK и Flashing кодами по IMEI коду.USB модем Huawei e160g разлочка. Huawei e160g от Билайна, но у меня с Билайном связь плохая, вставил симку Мегафон. Связь лучше, да и скорость неплохая.Предположим, что вы получили код разблокировки для модема, (NCK Code - код оператора, нужный для разблокирования (разлочки Я Прошил особым дашботом для Мегафон Huawei E160G, вставил симку мтсРазлочка Huawei E160G.Взял себе этот модем, хотелось бы разлочить, чтобы работал с симками всех операторов. Может кто-нить знает как его разлочить (кроме DC-Unlocker) или получить код разблокировкиПрошивка, разлочка Huawei E160G. Разблокировка прошивка HUAWEI E160G. Как и большинство модемов серии Huawei, его можно разблокировать привычным NCK кодом с помощью калькулятора например: Huawei modemТема по разлочке модемов Huawei E160G и E156G перенесена сюда: РАЗЛОЧКА МОДЕМОВ HUAWEI E160G и E156G. ФОРМА ДЛЯ РАЗЛОЧКИ МОДЕМОВ HUAWEI E160G и E156GДля модемов E160G, залоченных оператором Билайн (если не хотите покупать FLASH-код), попробуйте использовать следующий вариант:

извините за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!!

Всем добра!