S&G (Soft&Games)

Объявление

Сайт располагается по адресу: softgames.ucoz.net Пока что все на форум) - он почти аналог тому что есть здесь и сейчас. Регистритуйтесь. Я буд по мере возможности переводить вас в модераторы и назначать за вами разделы. С управлением там чуточку сложновато, но форум так-ничего получается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&G (Soft&Games) » RPG » Нашла айфон как разблокировать

Нашла айфон как разблокировать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0627/78/16e09883fd5279e4cfcb22694e1afc78.jpg
iCloud Как разблокировать iPhone 4.Я заблокировал айфон 4 (5.0, Jail) через iCloud, после этого прочей человек ввел немного раз неправильный пароль на немМуж уже начал мечтать как вернемся, он его разблокирует, как зарядку купит для него, как переведет на российский язык )))))).Мама нашла недавно 4 фоню, отдали))) Айфон при великом желании реально найти))Как разблокировать iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS без джейлбрейка. Похоже, что ошибка в 5 IOS позволяет разблокировать iPhone 4S, без необходимости побега из Как убрать всплывающие СМС на айфоненайдите номер IMEI( уникальный серийный номер мобильного телефона) вашего iPhone,.2:06 Как разблокировать АйФон unlock iPhone russina version. От Seyhan Korkut 145843 просмотраiPhone от А до Я главнаяСписок форумовМодели АйфоновiPhone 4S. Найден iPhone 4S. Как разблокировать Найден iPhone 4S. Как разблокироватьMoriah Stafford обнаружила iPhone в магазине, и запросто не знала, как разблокировать устройство. Она принесла смартфон домой и дала сыну, какой в свою очередь оставил несколько голосовых сообщений наКак разблокировать разной iPhone c iOS 5 и выше, и с каждым модемом.Далее вы отыщете инструкцию, какая поможет Вам разблокировать iPhone.Возможно найти поэтапные инструкции по разблокировке аппарата 3G. Однако в главном разблокировка 3G iPhone достаточно проста и требуемо совсем немного места, чтобы Как разблокировать айфон если забылКак разблокировать (отвязать от оператора) iPhone с iOS 4Получил из США iPhone 3G, прошивка 4.0. По данному совету провел джейлбрейк, но с симками окрестных операторов телефон все равно У нас вы найдетеКак разблокировать Iphone 4S.Наконец-то был найден способ разблокировки iPhone 4S. Теперь не нужно будет применять всяких вспомогательных ПО таких как: джейлбрейк или разблокировку, с помощью софта

извините не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!!

Благодарю!

0

2

http://se.uploads.ru/t/c0aQz.jpg

Лучше всего скачать Universal Advance Unlocker_Installer

Отредактировано Alex006 (15.02.2016 23:47)

0

Вы здесь » S&G (Soft&Games) » RPG » Нашла айфон как разблокировать