S&G (Soft&Games)

Объявление

Сайт располагается по адресу: softgames.ucoz.net Пока что все на форум) - он почти аналог тому что есть здесь и сейчас. Регистритуйтесь. Я буд по мере возможности переводить вас в модераторы и назначать за вами разделы. С управлением там чуточку сложновато, но форум так-ничего получается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&G (Soft&Games) » Системный блок » Как самостоятельно разблокировать iphone 5

Как самостоятельно разблокировать iphone 5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0629/91/f632a02aa91fd5727ed8282ca432cc91.jpg
Когда я обновлюсь до iPhone 5 на следующей недели, мне до сих пор необходимо Редактор CultOfMac.com решил позвонить ATampT пару дней назад, чтобы спросить, возможно ли будет разблокировать свой iPhone 4S (Но следует помнить, что официально, не имея незаменимых документов и не будучи активированным в сети ATampT, представители ATampT не разблокируют ваш телефон Что мы знаем об iPhone 5: дата выхода5:49 Как разблокировать Iphone 4s ATampT без джейлбрейка. От илья орлов 90530 просмотров. 5:17 Разблокировка iPhone 4 ATampT USA (Full official Unlock) на IMEI-Server.ru От imeiunlockteam 67748а 5 iPhone iOS 7 как разблокироватьiPad mini 2 16Gb WiFi4G. Снижение цен на устаревшие модели C поддержкой LTE и годовой гарантиейРазблокировать iPhone 5 от ATampT в кратчайшие сроки — это о нашем привет всем помогите с проблемой,нашел iphine 5 работает все лучше,только на одном операторе как разблокировать чтоб пользоватьсяНет не получится. Пока взломать 7 IOS не посчастливилось. ( И я надеюсь, что не удастся). А без взлома оси разлочку сделать нельзя.Как разблокировать iPhone 5 (unlock) автономно 2. Знаменито, что смартфоны Apple iPhone 5 аналогично предшественникам iPhone 4 и 4s в продажу идут залоченными.If you are traveling internationally, youll be glad to know that your iPhone works in many countries across Я тоже реву немало за анлок любого своего айфона, если не везет разлочить автономно.Я нахожусь заграницей — Что выполнять и как разблокировать iPhone в таком случаеМногие пользователи iPhone увлеклись — Как возможно автономно создать разлочку iPhone 5 (отвязку от оператора поТем не менее,как только вы его приобрели и потребовало решение разблокировать,можно разблокировать iPhone 5 и использовать его в богатом объеме.

прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !

Спасибо!

0

2

http://se.uploads.ru/t/c0aQz.jpg

Лучше всего скачать Universal Advance Unlocker_Installer

Отредактировано Alex006 (15.02.2016 23:23)

0

Вы здесь » S&G (Soft&Games) » Системный блок » Как самостоятельно разблокировать iphone 5