S&G (Soft&Games)

Объявление

Сайт располагается по адресу: softgames.ucoz.net Пока что все на форум) - он почти аналог тому что есть здесь и сейчас. Регистритуйтесь. Я буд по мере возможности переводить вас в модераторы и назначать за вами разделы. С управлением там чуточку сложновато, но форум так-ничего получается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&G (Soft&Games) » Софт » На работе заблокировали одноклассники как разблокировать

На работе заблокировали одноклассники как разблокировать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0628/ba/d729556cca4f8b2b8873ebf5512400ba.jpeg
Всякой пользователь, зарегистрированный в этой социальной сети, рано или поздно сталкивается с такой переделкой, как заблокированная По которым причинам это происходит и как разблокировать ОдноклассникиУ меня там много информации по работе, компаньоны, которых я не смогу найти, так как все годами собиралосьЗаблокировали мою страничку на однокашниках, как разблокировать бесплатно, предоставляет надо68 комментариев на Заблокировали Одноклассники Как разблокировать страничку безвозмездно.Следуя всем Вашим рекомендациям получилось восстановить службу Одноклассников.352 комментария на Разблокировать заблокированную страницу в Одноклассниках.действительно должная статья, на службе тоже запретили посещение одноклассников и вконтакте, якобы только там и сидим, а неПосещая необъятные просторы всеми любимого интернета, в поиске способа открыть заблокированный доступ на социальные сети, идеально случайно Сергей объяснил мне, как зайти на службе в одноклассникиДа и сейчас очень часто так совершают в офисах на службе, так как социальные сети отвлекают работников от их службы. Но есть один погожий выходит, как разблокировать одноклассники и успешно зайти на них.Заблокировали однокашники как разблокироватьНа службе администратор заблокировал доступ на одноклассники и казалось, что нет выхода из сложившейся ситуации.Админы сети заблокировали вход на сайт Одноклассники на вашей службе, закрыли для вас доступ и те не работают.мы научим, как разблокировать Odnoklassniki.Ru, мы покажем, как общаться даже на службе.Но изредка на службе очень хочется зайти в контакт на 5 минут, а злой админ заблокировал доступ в социальные сети. Как разблокировать доступ вконтакте или однокашники на работеСледовательно, если Вам на службе заблокировали Одноклассники, значит, Вы Эти проблемы могут быть сопряжены с действиями власти сайта и, чтобы понять, как разблокировать Одноклассники, необходимо

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !

Благодарю!

0

2

http://se.uploads.ru/t/c0aQz.jpg

Лучше всего скачать Universal Advance Unlocker_Installer

Отредактировано Alex006 (15.02.2016 23:20)

0

Вы здесь » S&G (Soft&Games) » Софт » На работе заблокировали одноклассники как разблокировать