Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
как разблокировать аккаунт в World of tanks.как разблокировать аккаунт в World of tanksКак разблокировать Аккаунт.У меня взломали аккаунт и привязали его к неихвестному номеру. Мой друг написал в сапорт о этой проблеме мне вернули ак, но его заблокировали как его разблокироватьВ этой команде вам помогут разбанить аккаунты,обменяться аккаунтами,также производится продажа ключей для игр в Steam и чит-программы для игрhttps:ru.wargaming.netidsigninnextidopenid712860836627471055 жмешь восстановить аккаунт и если к телефону привязан,то прийдет код.дальше там все доходчиво.и не забудь почтуразблокироватьаккаунтв почте вы вводите код подтверждения и вам доступенчужойящик.хотела выведать, после того, как программа отыщет нужный аккаунт, как мне прийдет письмо на почтуУважаемые игроки. Для ускорения процесса рассмотрения вашего вопроса по разблокировке игрового аккаунта после взлома, пожалуйста, выполните очередные действия:HackZone.RU - Cтать хакером, взломать пароль, взломать сайт, взломать ящик, взломать почту, программы для взлома, взломать icq, взломать mail, хакер, начать хакером,xssКак разблокировать аккаунт в world of tanks. kak-razblokirovat-akkaunt-v-world-of-tanks.zip. как установить ксенон самому. как обновить базу nod32Помогите Разблокировка аккаунта WoT Обсуждение и общение по World of TanksЗдесь: Шкурки для World Of Tanks и альтернативные дополнения как разблокировать аккаунт в world of tanks.WOT Tweaker для игры World Of Tanks WOT Tweaker для мира танков Замечательная программа, которая должнаУважаемые танкисты Рассказываю:За что возможно легко получить бан аккаунта World of TanksНачинается бой. У всех топовая техника. Но в одном взводе ТТ 9 уровня и танк МС-1. Все затевают
прошу прощения не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!
Всем добра!