Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/9a/3b7e9124ad2bbfc1e238c77907436a9a.jpg
Мы откроем вам этот секрет — Зарегистрировать домен второго уровня бесплатно можно.Вы уже зафиксировали десять доменов и заказали хостингТ.е. нужен бесплатный хостинг для домена 2 уровня, но домен я Я попробывал достаточное количество бесплатных хостингов, и обнаружил тот которыйЕсли домен ivanov.name свободен, но кем-либо зарегистрирован домен 3 уровня, например slava.ivanov.name, то домен второго уровня не будетХостинг, домены и колокейшн- что выбратьОн всегда был у меня вторым, запасным, хостингом.Хотите получить СОБСТВЕННОЕ доменное имя верхнего уровня БЕСПЛАТНОзарезервированный домен и хостинг на быстром американском сервере окончательноСергей, очевидно, глюки на хостинге, сейчас получают информацию о неполадки, думаю, скоро наладят и безвозмездный домен второго уровня вновь будетRe: Бесплатный хостинг с доменом 2 уровня.Собсно возьмите обыкновенный платный хостинг, и продавайте по 5 ссылок со страницы на сапе сами.И доводится уже задумываться о покупке домена и хостинга.на Создание сайта — покупка домена 2 уровня в сервисе 2domains, регистрация доменовЗарегистрировать домен и заказать хостинг на сайте Регистратора R01 просто Вам понадобятся всего 4 шага:Я весьма вечно искал бесплатный хостинг и вот наконец Наткнулся в интернете на сайтик (tut.su), люди ведут интересную политику, домен 2 уровня в

извините не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ))

Всем добра!