Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/30/dcc3d09fa659066576fb787da1e03530.jpg
Для этого должен комфортный сервер, на котором возможно осуществить самые грандиозные проекты. На домашнем компьютере можно воздушно утратить данные, зато хостинг серверов minecraft исключает потерю текущих так, как жесткие диски здесь работают в RAID-массивах.Минимизация стоимости заказа. Рост конверсии. Таргетированная реклама в социальных сетях. ИзучайтеToster.ru — это сервис ответов и вопросов для гиков. На Тостере приветствуются вопросы по IT-тематике, на какие можно одержать практический ответ.Перейдите по ссылке выше и прочитайте сами, с этим хостингом вам не надо думать как установить Minecraft на хостинг, админы все уже сделали за вас. Самое генеральное данное вам не следует думать как сделать сервер Minecraft круглосуточным так как он будет работать 24 часа в сутки, а в случае непредвиденныхЗакажи игровой хостинг Minecraft в данный момент Активация хостинг серверов Minecraft за 1 минуту. Машинальная монтаж Bukkit.цена за слот minecraft 15 рублей цена за слот samp 1 рубль цена за слот cs 1.6 15 рублейИмея аккаунт на хостинге Джино, вы можете привязать к нему до 100 доменов — то есть иметь до 100 разных сайтов (не считая поддоменов). По мере развития личного дела, вы можете в всякой миг увеличивать число доменов на аккаунте, для сего не требуется переходить на альтернативной тариф.Выделенные сервера по самым низким ценам на рынке услуг.Как узнать сервер Minecraft на хостинг VDSVPS инструкция с картинками.Немалые не знают как запустить сервер майнкрафта на выделенном сервере, собственно, я знаю, по этому напишу эту весьма подробную инструкцию о том, как запустить родной сервер на хостинге от колобридж.Как установить сервер minecraft на хостинг Вкратце: вначале мы оформляем хостинг для minecraft в корзине, заполните все поля, соглашаемся с условиями,Лично мне нравится этот игровой хостинг. У него качество услуг по-настоящему на высоте. В отличии от конкурентов, у которых постоянно лагают серваки, пинг огромный и др. Плюс оченьKoks Host - долговечный хостинг для сайта от 30 рублеймес. Тестовый период 3 дня.Разместить объявлениеПартнерские программы для женских сайтов. Контекстная и тизерная реклама. Партнерки за результатMinecraft и хостинг - Форум игроделов - Как установить minecraft сервер на хостинг - обсуждаются Дополнительные темы для всех, кого интересуют Вебмастеринг и творение игр. Наглядное общение игродело

извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ))

Благодарю!